Formules

LUNCH   € 35

ENTREE – PLAT – DESSERT

Japanse « Ramen » – Paksoi  – Kool – Lente-ui – Octopus

« Ramen » japonais – Paksoi – Choux – Jeunes oignons – Poulpe

of / ou

Ei gegaard op 64° – Rund « Pastrami » – Boschampignons

Oeuf parfait à 64° – Boeuf « Pastrami » – Champignons des bois

 
———–
 

 **  Gebakken ganzenlever – Rode biet

Foie gras poêlé – Betterave

 
———–
 

Rog – Aardpeer – Grijze garnalen

Aile de raie – Topinambour – Crevettes grises

of / ou

Mechelse koekoek – Spruiten – Ravioli al plin – Hazelnoten

Coucou de Malines – Choux de Bruxelles – Ravioli al plin – Noisettes

 
———–
 

Lauwwarme chocoladetaart – Vanille-Ijs – Rauwe room

Gâteau au chocolat – Glace vanille – Crème crue

of / ou

Kaasbordje met noten-rozijnenbroodje, dadel, siroop Charlier (+€5)

Assiette de fromages, pain aux noix et raisins, sirop Charlier (+€5)

 

LUNCH : €35

ALL-INN LUNCH: 2 glasses of wine, water & coffee: €55

* EXTRA ENTREE + €12 (+ 1 glass of wine: €7)

Elke middag, behalve feestdagen –

chaque midi, sauf jours fériés

MONDAY EVENING MENU

€ 55

 

ENTREE – PLAT – DESSERT – 2 GLASSES OF WINE – COFFEE – WATER

Elke maandagavond, behalve vakanties en feestdagen –

Chaque lundi soir, sauf vacances et jours fériés