Formules

LUNCH   € 35

ENTREE – PLAT – DESSERT

Schotse zalm gravlax – Rode biet
Saumon d’Ècosse en Gravlax – Betteraves

* Langoustine op de plancha- Venkel – Ratatouille – Chorizo
* Langoustine à la plancha – Fenouil – Ratatouille – Chorizo
Rode Poon – Seizoensgroentjes – Fregola
Sébaste – Légumes de saison – Frégola
of / ou
Lamsnek – Merguez – Couscous
Collier d’agneau – Merguez – Couscous

Lauwwarme chocoladetaart – rauwe room
Gateau au chocolat – crème crue
of / ou
Kaasbordje met noten-rozijnenbroodje, dadel, siroop Charlier (+€5)
Assiette de fromages, pain aux noix et raisins, sirop Charlier (+€5)

* EXTRA ENTREE + €12

Elke middag, behalve feestdagen –

chaque midi, sauf jours fériés

MONDAY EVENING MENU

€ 55

ENTREE – PLAT – DESSERT – 2 GLASSES OF WINE – COFFEE – WATER (33cl)

Elke maandagavond, behalve vakanties en feestdagen –

Chaque lundi soir, sauf vacances et jours fériés