Formules

LUNCH   € 35

ENTREE – PLAT – DESSERT

Wijting – risotto – grijze Zeebrugse garnalen – jus met saffran 
Merlan – Risotto – crevettes grises de Zébruges – jus au safran

* Laaggegaard, gelakt buikspek – ganzenlever – wortel
* Poitrine de porc cuit à basse température, laqué – foie d’oie – carottes

Kalfskotelet – seizoensgroentjes – aardappelpuree – krachtige jus met Porto
Côte de veau – légumes de saison – mousseline de pommes de terre – jus corsé au Porto
of / ou
Steenbolk – seizoensgroentjes – aardappelpuree – witte wijnsaus
Tacaud – légumes de saison – mousseline de pommes de terre – sauce vin blanc

Lauwwarme chocoladetaart – rauwe room
Gateau au chocolat – crème crue
of / ou
Kaasbordje met noten-rozijnenbroodje, dadel, siroop Charlier (+€5)
Assiette de fromages, pain aux noix et raisins, sirop Charlier (+€5)

* EXTRA ENTREE + €12

Elke middag, behalve feestdagen –

chaque midi, sauf jours fériés

MONDAY EVENING MENU

€ 55

 

ENTREE – PLAT – DESSERT – 2 GLASSES OF WINE – COFFEE – WATER

Elke maandagavond, behalve vakanties en feestdagen –

Chaque lundi soir, sauf vacances et jours fériés