Feestdagen / Réveillons
KERSTAVOND / RÉVEILLON DE NOËL
24-12-2023
AMUSES-BOUCHES
Glas Champagne Robert Moncuit, Les Grand Blancs, Grand Cru, Extra Brut
Coupe de Champagne Robert Moncuit, Les Grands Blanc, Grand Cru, Extra Brut
*
SINT-JAKOBSVRUCHT / COQUILLE SAINT-JACQUES
Carpaccio van Sint-Jakobsvrucht – sesam – kaffir limoen – frisse kruiden
Carpaccio de coquilles St.-Jacques – sésame – combava – épices fraîches
*
ZEEBAARS / BARS
grijze garnalen – duxelles van champignons – fondue van prei
jus van schaaldieren
crevettes grises – duxelles de champignons – fondue de poireau
jus de crustacées*
HERTENKALF /FAON
wintergroentjes – zalf van knolselder – mousseline van aardappel – poivrade saus
légumes d’hivers – crème de céleri-rave – mousseline de pommes de terre – sauce poivrade
*
DESSERT
*
COFFEE
home made cookie & Praline by Chocolatier M
€125
KERSTDAG 25/12 JOUR DE NOËL
&
NIEUWJAARSDAG 01/01 JOUR DU NOUVEL AN
À LA CARTE
OF/OU
MENU €95
31-12-2023
COUPE CHAMPAGNE ROBERT MONCUIT, LES GRANDS BLANCS, GRAND CRU, EXTRA BRUT
TARTAAR nobashi
FOIE D’OIE paling / anguille
BOUILLABAISSE rivierkreeftjes/ écrevisses
KAVIAAR crème d’Isigny
_______
SINT-JAKOBSVRUCHT / COQUILLE SAINT-JACQUES
ganzenlever – Granny Smith appel – knolselder – hazelnoot
foie d’oie – pomme Granny Smith – céleri-rave – noisettes
_______
TARBOT / TURBOT
strukturen van bloemkool – grijze garnalen – blanke boter
structures de chou-fleur – crevettes grises – beurre blanc
_______
KALFSHARTZWEZERIK / RIS DE VEAU DE CŒUR
zalf van schorseneer – gekarameliseerde spruitjes – reductie van kalfsjus – truffel
crème de salsifis – choux de Bruxelles caramélisés – réduction de jus de veau – truffe
______
HERTEKALF / FAON
filet van hertekalf – krulkool – veenbessen – fondant aardappelen – poivrade saus
filet de faon – chou frisé – airelles – pommes de terre fondantes – sauce poivrade
_______
DESSERT
Laatste zoete zonde van 2023
Dernier péché sucré de l’année 2023
_______
KOFFIE /CAFÉ
Home made cookie & praline by Chocolatier M
———
EERSTE CHAMPAGNETOAST OP 2024
Coupe de Champagne à la nouvelle année 2024
€ 250 All-in
NL Aanvang van de avond stipt om 19u30.
Deze menu is een all-in formule met mooie geselecteerde aangepaste wijnen, water en koffie gedurende de maaltijd inbegrepen. Reservatie en inlichtingen enkel via: info@tablavins.be of 050/610798
Uw reservatie is pas definitief bij storting van €250pp met vermelding van de naam van reservatie op bankrekeningnummer: BE58 0689 3290 2779
FR Début de la soirée à 19h30 précise.
Ce menu est all-in, vins sélectionnés, eaux et café durant le repas. Réservations et informations: info@tablavins.be ou 050/610798
Votre réservation est définitive après versement de €250pp sur le compte: BE58 0689 3290 2779 avec mention du nom de réservation