MENU TAKE AWAY
VRIJDAG 26/02 EN ZATERDAG 27/02
ZONDAG GESLOTEN, MAAR U KAN ZATERDAG AFHALEN OM ZONDAG TE CONSUMEREN.
GERECHTEN WORDEN ZORGVULDIG INGEPAKT EN KUNNEN
GERUST ’S ANDERDAAGS GEGETEN WORDEN.
Our famous cocktail maison
Pane Carasau & dip
*
Tartaar van kalfsvlees “Vitello Style” – groene aperges – feta
*
Skrei – sauce vierge – ratatouille – krokante aardappelen
OF
Eendeborstfilet – broccoli – krokante aardappelen – jus van Porto
*
Rijstpap – mango – passievrucht
*
Homemade koekje voor bij de koffie
€55
BESTELLINGEN : info@tablavins.be of 0477/233929
AFHALEN :
Vrijdag en zaterdag : tussen 17u en 19u
Fijne week, tot binnenkort.
Pamela & Geoffrey
FR
MENU TAKE AWAY
VENDREDI 26/02 ET SAMEDI 27/02
FERMÉ LE DIMANCHE MAIS LE MENU EST BIEN EMBALLÉ ET PEUT ÊTRE CONSERVÉ,
DONC VOUS POUVEZ VENIR CHERCHER LE SAMEDI POUR CONSOMMER LE DIMANCHE
Our famous cocktail maison
Pane Carasau & dip
*
Tartare de veau « style vitello » – asperges vertes – feta
*
Skrei – sauce vierge – ratatouille – pommes de terre croquantes
OU
Magret de canard – brocoli – pommes de terre croquantes- jus au Porto
*
Riz au lait – mangue – fruits de la passion
*
Biscuit fait maison
€55
COMMANDES : info@tablavins.be ou 0477/233929
TAKE-OUT: Vendredi et samedi : entre 17h et 19h
Bonne semaine, à bientôt.
Pamela & Geoffrey