Take Away

 
 

MENU TAKE AWAY

 

VRIJDAG 26/02 EN ZATERDAG 27/02

ZONDAG GESLOTEN, MAAR U KAN ZATERDAG AFHALEN OM ZONDAG TE CONSUMEREN. 
GERECHTEN WORDEN ZORGVULDIG INGEPAKT EN KUNNEN
GERUST ’S ANDERDAAGS GEGETEN WORDEN.

 

Our famous cocktail maison

Pane Carasau & dip

*

Tartaar van kalfsvlees “Vitello Style” – groene aperges – feta

*

Skrei – sauce vierge – ratatouille – krokante aardappelen

OF

Eendeborstfilet – broccoli – krokante aardappelen – jus van Porto

*

Rijstpap – mango – passievrucht

*

Homemade koekje voor bij de koffie

 

€55

BESTELLINGEN : info@tablavins.be of 0477/233929

AFHALEN :

Vrijdag en zaterdag : tussen 17u en 19u

 

Fijne week, tot binnenkort.

Pamela & Geoffrey

 

 

FR

MENU TAKE AWAY

 

VENDREDI 26/02 ET SAMEDI 27/02

FERMÉ LE DIMANCHE MAIS LE MENU EST BIEN EMBALLÉ ET PEUT ÊTRE CONSERVÉ, 
DONC VOUS POUVEZ VENIR CHERCHER LE SAMEDI POUR CONSOMMER LE DIMANCHE

 

Our famous cocktail maison

Pane Carasau & dip

*

Tartare de veau « style vitello » – asperges vertes – feta

*

Skrei – sauce vierge – ratatouille – pommes de terre croquantes

OU

Magret de canard – brocoli –  pommes de terre croquantes- jus au Porto

*

Riz au lait – mangue – fruits de la passion

*

Biscuit fait maison

 

€55

 

COMMANDES : info@tablavins.be ou 0477/233929

TAKE-OUT: Vendredi et samedi : entre 17h et 19h

 

Bonne semaine, à bientôt.

Pamela & Geoffrey