Feestdagen / Réveillon / Take Away

Feestdagen / Réveillons

KERSTAVOND / RÉVEILLON DE NOËL

24-12-2022

 

AMUSES-BOUCHES

Glas Champagne Robert Moncuit, Les Grand Blancs, Grand Cru, Extra Brut

Coupe de Champagne Robert Moncuit, Les Grands Blanc, Grand Cru, Extra Brut

*

SINT-JAKOBSVRUCHT / COQUILLE SAINT-JACQUES

Carpaccio van Sint-Jakobsvrucht – sesam – kaffir limoen – frisse kruiden

Carpaccio de coquilles St.-Jacques – sésame – combava – épices fraîches

*

ZEEBAARS / BARS

grijze garnalen – duxelles van champignons – fondue van prei

jus van schaaldieren

crevettes grises – duxelles de champignons – fondue de poireau

jus de crustacées

*

HERTENKALF /FAON

wintergroentjes – zalf van knolselder – mousseline van aardappel – poivrade saus

légumes d’hivers – crème de céleri-rave – mousseline de pommes de terre – sauce poivrade

*

DESSERT

chocolade – praliné – mango

chocolat – praliné – mangue

*

COFFEE

home made cookie & Praline by Chocolatier M

 

€115

31-12-2022

COUPE CHAMPAGNE ROBERT MONCUIT, LES GRANDS BLANCS, GRAND CRU, EXTRA BRUT

TARTAAR nobashi

FOIE D’OIE paling / anguille

BOUILLABAISSE rivierkreeftjes/ écrevisses

KAVIAAR crème d’Isigny roerei/ oeuf brouillé

_______

SINT-JAKOBSVRUCHT / COQUILLE SAINT-JACQUES

ganzenlever – Granny Smith appel – knolselder – hazelnoot

foie d’oie – pomme Granny Smith – céleri-rave – noisettes

_______

TARBOT / TURBOT

strukturen van bloemkool – grijze garnalen – blanke boter

structures de chou-fleur – crevettes grises – beurre blanc

_______

KALFSHARTZWEZERIK / RIS DE VEAU DE CŒUR

zalf van schorseneer – gekarameliseerde spruitjes – reductie van kalfsjus – truffel

crème de salsifis – choux de Bruxelles caramélisés – réduction de jus de veau – truffe

______

HERTEKALF / FAON

filet van hertekalf – krulkool – veenbessen – fondant aardappelen – poivrade saus

filet de faon – chou frisé – airelles – pommes de terre fondantes – sauce poivrade

_______

DESSERT

Laatste zoete zonde van 2022

Dernier péché sucré de l’année 2022

_______

EERSTE CHAMPAGNETOAST OP 2023

Coupe de Champagne à la nouvelle année 2023

€ 240 All-in

NL Aanvang van de avond stipt om 19u30.

Deze menu is een all-in formule met mooie geselecteerde aangepaste wijnen, water en koffie gedurende de maaltijd inbegrepen.  Reservatie en inlichtingen: info@tablavins.be

Uw reservatie is pas definitief bij storting van €240pp met vermelding van de naam van reservatie op bankrekeningnummer: BE58 0689 3290 2779

FR Début de la soirée à 19h30 précise. 

Ce menu est all-in, vins sélectionnés, eaux et café durant le repas.  Réservations et informations: info@tablavins.be 

Votre réservation est définitive après versement de €240pp sur le compte:  BE58 0689 3290 2779 avec mention du nom de réservation

MENU TAKE AWAY  31-12-2022

€80

2 AMUSES 

* 

SINT-JAKOBSVRUCHT / COQUILLE SAINT-JACQUES

in carpaccio – ganzelever – Granny Smith appel – knolselder – hazelnoot

en carpaccio – foie d’oie – pomme Granny Smith – céleri-rave – noisettes

*

ZEEBAARS / BlRS

structuren van bloemkool – grijze garnalen – visjus

structures de chou-fleur – crevettes grises – jus de poisson

*

HERTEKALF / FAON

filet van hertekalf – krulkool – veenbessen – fondantaardappelen – poivrade saus

filet de faon – chou frisé – airelles – pommes fondantes – sauce poivrade

*

DESSERT

Laatste zoete zonde van 2022

Dernier péché sucré de l’année 2022

*

MIGNARDISES

Home made cookie & Praline by Chocolatier M

Brood “Paterke” inbegrepen / Pain ‘Paterke’ inclus

 

BESTELLEN ten laatste maandag 26/12 via info@tablavins.be of via 050/610798

AFHALEN 31/12 tussen 11.30 en 13u

COMMANDES au plus tard le lundi 26/12 via info@tablavins.be ou 050/610798

TAKE-OUT 31/12 entre 11h30 et 13h