La Carte

STARTERS

Crudo van makreel – leche de tigre – rode biet

Crudo de maquereau – leche de tigre – betterave

€28

Carpaccio Berugi rund – pecorino

Carpaccio bœuf Berugi – pecorino

€28

Artisanale garnaalkroketten

Croquettes aux crevettes artisanales

€27

Reuze gamba – tagliatelle spinazie en nero di seppia – look

Gamba géant – tagliatelle épinard et encre de seiche – ail 

€32

Gebakken St.-Jakobsvruchten uit Dieppe – risotto van knolselder – zeekraal – parmezaan

Coquilles St.-Jacques de Dieppe, poêlées – risotto de céleri-rave – salicorne – parmesan

€30

 Kaviaar « De Neuvic » Baeri Signature, France 30g

 blini’s of pommes de terre Moscovite – Blinis of/ou pommes de terre Moscovite

€90

Hoppescheuten – gepocheerd ei – mousseline saus

Jets de houblon – oeuf poché – sauce mousseline 

PLATES

Roodbaarsfilet – groene seizoensgroenten – visjus met citroenverbena

Filet de sébaste – légumes verts de saison – jus de poisson à la verveine citronnelle

€42

Tarbot op de graat – grijze garnalen – groene asperge

Turbot cuit sur l’arête – crevettes grises – asperge verte

€65

Kalfsblanquette – gekonfijt kalfsvlees – wortel – prei

Blanquette de veau – viande de veau confite – carotte – poireau

€42

Rund Dark Red – sjalot – zwarte look

Bœuf Dark Red – échalote – ail noir

€52

Kalfshartzwezerik krokant gebakken – tuinbonen – morieljes

Ris de veau de cœur poêlé croquant  – fèves de Marais – morilles

€49

Vegetarisch gerecht – nootjes

Plat végétarien – noisettes

€38

!! OP ZATERDAGAVOND en OP FEESTDAGEN (‘s AVONDS) IS ER GEEN MOGELIJKHEID OM 1 HOOFDGERECHT TE BESTELLEN, ENKEL VOOR- EN HOOFDGERECHT of MENU.  VANAF 6 PERSONEN SERVEREN WIJ DE MENU DIT OM DE SERVICE VLOT TE LATEN VERLOPEN.

Bedankt voor uw begrip.

!! LE SAMEDI SOIR et LES JOURS FÉRIÉS (SOIR) NOUS NE SERVONS PAS DE PLAT UNIQUE, UNIQUEMENT ENTRÉE ET PLAT ou LE MENU. À PARTIR DE 6 COUVERTS, NOUS SERVONS LE MENU, AFIN DE BIEN FAIRE DÉROULER LE SERVICE.

Merci pour votre compréhension.

Maximum 3 verschillende voor- en hoofdgerechten per tafel.

Maximum 3 entrées et 3 plats différents par table