La Carte

STARTERS

 

                                    Gebakken St.-Jakobsvruchten – structuren van wortel – jus met citroenverbena

                                                  Coquilles St.-Jacques poêlées – structures de carottes – jus à la verveine citronnelle

                                                                                                                                €30

                                                        Zeeuwse mosselen – venkel – Oud-Brugge

                                                       Moules de Zélande – fenouil – Vieux-Bruges

                                                                                                                                   €25

Octopus – risotto van Ebly tarwe – nduja – artisjok – gekonfijte kerstomaatjes

Poulpe – risotto de blé Ebly – nduja – artichaut – tomates cerises confites 

€28

 
 

Artisanale garnaalkroketten – frisse kruidenmix

Croquettes aux crevettes artisanales – mix d’épices fraîches

€25

Royal Belgian Kaviaar  (30gr) – Blinis of/ou pommes de terre Moscovite

€90

 

Tartaar van kalf « vitello tonnato » – zwarte look – parmezaan – appelkappers

Tartare de veau « vitello tonnato » – ail noir – parmesan – câprons

€28

 
 

PLATES             

 

 

Heilbot OF Tarbot op de graat – krulkool – blanke boter – kokkels – aardappelpuree

Flétan OU Turbot cuit sur l’arête – chou frisé – beurre blanc – coques –  mousseline de pommes de terre

                                                                                                 €45/€63

Fazant, saus met Chartreuse – vol au vent van de billetjes- groene kool – butternut – boschampignons

Faisan, sauce à la Chartreuse – vol au vent des cuisses – chou vert – butternut – champignons des bois 

€45

Entrecôte Holstein AAA – witloof, salade en gebakken – krachtige jus – gebakken aardappelen

Entrecôte Holstein AAA- chicons, salade et braisé – jus corsé – pommes de terre poêlées

€45

Kalfshartzwezerik krokant gebakken – schorseneren – boschampignons – krachtige jus met truffel – aardappelmousseline

Ris de veau de cœur poêlé croquant – salsifis – champignons des bois – jus corsé à la truffe – mousseline de pommes de terre

                                                                                               €50

 

Vegetarisch gerecht 100% groentjes – nootjes

Plat végétarien 100% légumes – noisettes

                                                                                                 €34

 !! OP ZATERDAGAVOND en OP FEESTDAGEN (AVONDS) IS ER GEEN MOGELIJKHEID OM 1 HOOFDGERECHT TE BESTELLEN, ENKEL VOOR- EN HOOFDGERECHT of MENU  Bedankt voor uw begrip.
!! LE SAMEDI SOIR et LES JOURS FÉRIÉS (SOIR) NOUS NE SERVONS PAS DE PLAT UNIQUE, UNIQUEMENT ENTRÉE ET PLAT ou LE MENU. Merci pour votre compréhension. 

Vanaf 5 personen: maximum 3 verschillende voor- en hoofdgerechten

À partir de 5 personnes: maximum 3 entrées et 3 plats différents

 

    
 
    
 
    

 

 

    

                                                                                           

 

    

      

                                                                                      

.