La Carte

STARTERS

Noordzeekrab – dille – fisse kruidenmix

Crabe de la mer du Nord – aneth – mix de fines herbes

€29

Gebakken St.-Jakobsvruchten – aardpeer – infusie van hazelnoot

Coquilles St.-Jacques poêlées – topinambour – infusion de noisettes

€33

Witte asperges – gepocheerd ei – daslook

Asperges blanches – œuf poché – ail des ours

€26

Artisanale garnaalkroketten – frisse kruidenmix

Croquettes aux crevettes artisanales – mix d’épices fraîches

€26

Grand Cru Caviar  (30gr) – Blinis of/ou pommes de terre Moscovite

€90

PLATES

Wilde baars OF Tarbot op de graat – linguine met citroen – kokkels – bimi – jus met tijm

Bar sauvage OU Turbot cuit sur l’arête – linguine au citron – coques – bimi – jus au thym

€45/€65

Solomillo van iberico varken – zandwortel – krokante polenta – jus met zwarte look

Solomillo de porc ibérique – carottes des sables – polenta croquante – jus à l’ail noir

€43

Berugi rund (B), dunne lende, dry-age – pepersaus – sucrine  – gebakken aardappelen

Bœuf Berugi (B), contre-filet – sauce poivre – sucrine – pommes de terre poêlées

€49

Kalfshartzwezerik krokant gebakken – groene asperges – morieljes – kalfsjus – aardappelmousseline

Ris de veau de cœur poêlé croquant – asperges vertes  – morilles – jus de veau – mousseline de pommes de terre

€52

Vegetarisch gerecht 100% groentjes – nootjes

Plat végétarien 100% légumes – noisettes

€36

!! OP ZATERDAGAVOND en OP FEESTDAGEN (‘s AVONDS) IS ER GEEN MOGELIJKHEID OM 1 HOOFDGERECHT TE BESTELLEN, ENKEL VOOR- EN HOOFDGERECHT of MENU  Bedankt voor uw begrip.

!! LE SAMEDI SOIR et LES JOURS FÉRIÉS (SOIR) NOUS NE SERVONS PAS DE PLAT UNIQUE, UNIQUEMENT ENTRÉE ET PLAT ou LE MENU. Merci pour votre compréhension.

Vanaf 5 personen: maximum 3 verschillende voor- en hoofdgerechten

À partir de 5 personnes: maximum 3 entrées et 3 plats différents