Formules

LUNCH

Classic lunch: entrée – plat – dessert €40

 All-in: Classic lunch + 2 glasses of wine, water &  koffie €68

  

*ENTRÉES:

Tortellini funghi & truffel – groene kool

Tortellini funghi & truffe – chou vert

of/ou

Gepocheerd ei 64° – boschampignons – schorseneer – jus van parmezaan

Œuf parfait 64° – champignons des bois – salsifis – jus au parmesan

of/ou

Kikkerbillen – kruidenboter
 
Cuisses de grenouilles – beure aux fines herbes
 

———

  **Extra entrée (+ €12) « Pommes crevettes » aardappelmousseline – grijze garnalen  Mousseline de pommes de terre – crevettes grises

———-

*PLATS:

Catch of the day – butternut – spruiten – Ratte aardappelen

Pêche du jour – butternut – choux de Bruxelles – pommes de terre Ratte

of/ou

Zandtong – salade van radicchio – aardappelmousseline (+€3)

Sole blonde – salade de radicchio – mousseline de pommes de terre (+€3)

of/ou

Waterzooi van kip – wortel – prei – wilde rijst

Waterzooi de volaille – carottes – poireau – riz sauvage

———

DESSERT OF/OU KAAS-FROMAGE +€12

 

ELKE DAG LUNCH, BEHALVE OP 25/12, 1/1 en PASEN

LUNCH CHAQUE MIDI, SAUF LE 25/12, 1/1 et PÂQUES

 
 
*Onder voorbehoud van een wijziging volgens voorraad en levering,
bedankt voor uw begrip hiervoor.
*Sous réserve selon arrivage ou disponibilité, merci pour votre compréhension.   

 

 

« MENU » €82

TIJDENS HET VALENTIJNSWEEKEND (14-16/02) WORDT ONDERSTAAND MENU VERVANGEN DOOR ONS VALENTIJNSMENU ( ZIE VALENTINE)

DURANT LE WEEKEND DE LA St.-VALENTIN(14-16/02) CE MENU SERA REMPLACÉ PAR NOTRE MENU ST.-VALENTIN (VOIR VALENTINE)

3x ZALM – MASCARPONE – FRISSE KRUIDENMIX

3x SAUMON – MASCARPONE – MIX d’ÉPICES FRAÎCHES

*
 

ZEEBAARS – BOERENKOOL – BLANKE BOTER MET MISO

BAR – CHOU FRISÉ – BEURRE BLANC ET MISO

 

*

EENDENBORST – WITLOOF – GEKONFIJTE SJALOT – KRACHTIGE JUS

MAGRET DE CANARD – CHICON – ÉCHALOTTE CONFITE – JUS CORSÉ

 *

DESSERT

 
 
*Onder voorbehoud van een wijziging volgens voorraad en levering, 
bedankt voor uw begrip hiervoor. 
*Sous réserve selon arrivage et disponibilité, merci pour votre compréhension.