Formules

LUNCH   € 35

ENTREE – PLAT – DESSERT

Herfst paté – structuren van rode biet – frisse tuinkruiden

Paté de d’Automne – structures de beteraves rouges – mix d’épices fraîches

of / ou

3 Holle oesters – venkel en citrus

3 Huîtres creuses – fenouil et agrumes

———–

 ** Artisjok – gepocheerd hoeve-ei – grijze garnalen – hazelnootboter

Artichaut – œuf fermier poché – crevettes grises – beurre noisette

———–

Pladijs – boschampignons – tuinbonen – aardappelmousseline – yuzu

Plie – champignons des bois – fèves des marais – mousseline de pommes de terre – yuzu

of / ou

Lamsragout – Chantenay wortel – erwten – corne de Gatte aardappel

Ragoût d’agneau – carottes Chantenay – petits pois – pommes de terre corne de Gatte

———–

Dessert

of / ou

Kaasbordje met noten-rozijnenbroodje, dadel, siroop Charlier (+€5)

Assiette de fromages, pain aux noix et raisins, sirop Charlier (+€5)

LUNCH : €37

ALL-INN LUNCH: 2 glasses of wine, water & coffee: €59

* EXTRA ENTREE + €12 (+ 1 glass of wine: €8)

Elke middag, behalve feestdagen –

chaque midi, sauf jours fériés

MONDAY EVENING MENU

€ 55

 

ENTREE – PLAT – DESSERT – 2 GLASSES OF WINE – COFFEE – WATER

Elke maandagavond, behalve vakanties en feestdagen –

Chaque lundi soir, sauf vacances et jours fériés