Formules LUNCH € 35 ENTREE – PLAT – DESSERT Herfst paté – structuren van rode biet – frisse tuinkruiden Paté de d’Automne – structures de beteraves rouges – mix d’épices fraîches of / ou 3 Holle oesters – venkel en citrus 3 Huîtres creuses – fenouil et agrumes ———– ** Artisjok – gepocheerd hoeve-ei – grijze garnalen – hazelnootboter Artichaut – œuf fermier poché – crevettes grises – beurre noisette ———– Pladijs – boschampignons – tuinbonen – aardappelmousseline – yuzu Plie – champignons des bois – fèves des marais – mousseline de pommes de terre – yuzu of / ou Lamsragout – Chantenay wortel – erwten – corne de Gatte aardappel Ragoût d’agneau – carottes Chantenay – petits pois – pommes de terre corne de Gatte ———– Dessert of / ou Kaasbordje met noten-rozijnenbroodje, dadel, siroop Charlier (+€5) Assiette de fromages, pain aux noix et raisins, sirop Charlier (+€5) LUNCH : €37 ALL-INN LUNCH: 2 glasses of wine, water & coffee: €59 * EXTRA ENTREE + €12 (+ 1 glass of wine: €8) Elke middag, behalve feestdagen – chaque midi, sauf jours fériés MONDAY EVENING MENU€ 55 ENTREE – PLAT – DESSERT – 2 GLASSES OF WINE – COFFEE – WATERElke maandagavond, behalve vakanties en feestdagen –Chaque lundi soir, sauf vacances et jours fériés