Take Away

TAKE AWAY MENU

(Français voir ici plus bas)

❗️Nieuw take away menu❗️
20, 21 & 22 november

APERO
Our famous Cocktail Maison – Pane Carasau + dip

*
ENTRÉE
Tartaar van zeebaars – gember – combava – wakame
OF
Vitello tonnato – laaggegaard kalfsvlees – zalf van tonijn

*
PLAT
Pladijs – grijze garnalen – prei – aardappelpuree – champagne saus
OF
(+€2) Fazantfilet – risotto – boschampignons – knolselder – krachtige jus

*
DESSERT
Peer – praliné
OF
Kazen (+€6)
Kaasmeesters Van Tricht – noten-rozijnenbrood – dadel 
*
HOME MADE COOKIE
Koekje voor bij de koffie

MENU A:
Apero – entrée – plat – dessert – cookie: €50

MENU B:
Apéro – entrée – plat – kaas – dessert – cookie: €60

EXTRA’s
Sardines natural milésime 2015: €9 blik
Charcuterie mix 60g: Iberico Bellota, Coppa, Chorizo €15

 

 BESTELLINGEN: info@tablavins.be  of 050/610798

💶 Cash, Payconic or Bancontact, NO CREDITCARDS          

🛍 van 17 tot 18H30u

 Tot binnenkort. Stay safe!

Pamela & Geoffrey

===========================

TAKE AWAY MENU

20, 21 & 22 november

APERO
Our famous Cocktail Maison – Pane Carasau + dip

*

ENTRÉE
Tartare de bar – combava – gingembre – wakame
OU
Vitello tonnato – veau cuit à basse température – crème de thon

*
PLAT
Plie – crevettes grises – poireaux – purée de pommes de terre – sauce champagne
OU
(+€2) Filet de faisan – risotto – champignons des bois – céleri-rave – jus corsé

*
DESSERT
Poire – praliné
OU
Fromages (+€6)
Maîtres fromagers Van Tricht – datte – pain aux noix et raisins
*
HOME MADE COOKIE
Biscuit pour accompagner le café

MENU A:
Apero – entrée – plat – dessert – cookie: €50

MENU B:
Apéro – entrée – plat – fromage – dessert – cookie: €60

EXTRA’s
Sardines natural milésime 2015: €9 /boite
Charcuterie mix 60g: Iberico Bellota, Coppa, Chorizo €15

 

   COMMANDES: info@tablavins.be ou 050/610798

💶 Cash, Payconic or Bancontact, NO CREDITCARDS         

🛍  de 17 à 18h30

 

 

À bientôt.  Prenez soin de vous.

Pamela & Geoffrey