Formules

LUNCH 

Classic lunch: entrée – plat – dessert €40                           All-in: Classic lunch + 2 glasses of wine, water &  koffie €68.               Quick lunch: plat + coffee (niet tijdens het weekend en op feestdagen)

*ENTRÉES:Gepocheerd ei 64° – erwtjes – tuinbonen – infusie van hazelnoot

Œuf parfait 64° – petits pois – fèves des Marais – infusion de noisettes

of/ou

Tartaar van zalm – vichyssoise van witte asperges

Tartare de saumon – vichyssoise d’asperges blanches

of/ou

Linguine – sot l’y laisse – krachtige jus Linguine – sot l’y laisse – jus corsé

———**Extra entrée: Pommes de terre crevettes + €12

———-

*PLATS:

Paella – gamba – vis – chorizo – kokkelsPaella – gamba – poisson – chorizo – coques

of/ou

Zandtong – sucrine – Ratte aardappel (+€2)

Sole blonde – sucrine – pommes de terre Ratte (+€2)

of/ou

Parelhoen – ratatouille – artisjok – jus zwarte look – Noirmoutier aardappelen

Pintade – ratatouille – artichaut – jus à l’ail noir –  pommes de terre de Noirmoutier

———

DESSERT OF/OU KAAS-FROMAGE +€12

ELKE DAG LUNCH, BEHALVE OP 25/12, 1/1 en PASENLUNCH CHAQUE MIDI, SAUF LE 25/12, 1/1 et PÂQUES

*Onder voorbehoud van een wijziging volgens voorraad en levering,bedankt voor uw begrip hiervoor.*Sous réserve selon arrivage ou disponibilité, merci pour votre compréhension.

« MENU » €82

CARPACCIO VAN GROENE EN WITTE ASPERGES – DASLOOK – NOORDZEEKRAB – GEPOCHEERD KWARTELEI

CARPACCIO D’ASPERGES VERTES ET BLANCHES – AIL DES OURS – CRABE DE LA MER DU NORD – OEUF DE CAILLE

*

GAMBA – PAELLA 

*

SOLOMILLO IBERICO VARKEN – ZANDWORTEL – POLENTA

SOLOMILLO DE PORC IBÉRIQUE – CAROTTES DES SABLES – POLENTA

*

DESSERT

*Onder voorbehoud van een wijziging volgens voorraad en levering, bedankt voor uw begrip hiervoor. *Sous réserve selon arrivage et disponibilité, merci pour votre compréhension.