Formules

LUNCH € 39 

entrée – plat – dessert

 ALL-IN LUNCH  €65

  lunch + 2 glasses of wine, water &  koffie

  

*ENTRÉES:

Sot l’y laisse – risotto van Ebly tarwe – boschampignons

Sot l’y laisse – risotto de blé Ebly – champignons des bois

of/ou

Zeeuwse mosselen – prei – kerrie

Moules de Zélande – poireau – curry

of/ou

Gekonfijte shortrib (rund), salade van witloof en radicchio – mosterdkaviaar – walnoot
 
Shortrib confit (boeuf), salade de chicon et radicchio – caviar de moutarde – noix
 
of/ou
 
Garnaalkroket / Croquette aux crevettes (2st/pcs: +€7)
———

*PLATS:

Catch of the day – linguine – butternut – jus van gerookte eend

Pêche du jour – linguine – butternut – jus de canard fumé

of/ou

Supreme van parelhoen – spruitjes – groene kool – spekjes

Suprème de pintade – choux de Bruxelles – chou vert – lardons

 
———

DESSERT OF/OU KAAS-FROMAGE +€12

Extra entrée +€12:

Gebakken Sint-Jakobsvrucht – wortel – jus met citroenverbena

Coquille Saint-Jacques poêlée – carotte – jus à la verveine citronnelle

 
 
 
*Onder voorbehoud van een wijziging volgens voorraad en levering,
bedankt voor uw begrip hiervoor.
*Sous réserve selon arrivage ou disponibilité, merci pour votre compréhension.

 

 

*MENU Tablàvins by GEOFFREY

€78

 

TARTAAR VAN KALF « VITELLO TONNATO » – PARMEZAAN – ZWARTE LOOK – APPELKAPPERS

TARTARE DE VEAU « VITELLO TONNATO » – PARMESAN – AIL NOIR – CÂPRONS

*

 

SINT-JAKOBSVRUCHT – BOSCHAMPIGNONS – EBLY TARWE

COQUILLE SAINT-JACQUES – CHAMPIGNONS DES BOIS – BLÉ EBLY

 

*

FILET VAN HERT – GROENE KOOL – BUTTERNUT

FILET DE CERF – CHOU VERT – BUTTERNUT

 

 *

DESSERT

*Onder voorbehoud van een wijziging volgens voorraad en levering, 
bedankt voor uw begrip hiervoor. 
*Sous réserve selon arrivage et disponibilité, merci pour votre compréhension.