Formules

LUNCH   € 37

ENTREE – PLAT – DESSERT

Schotse zalm in carpaccio – rode biet – mierikswortel

Saumon d’Écosse en carpaccio – betterave – raifort

of / ou

Gebakken witte Luikse pens – salade van witloof en roodlof – bieslook

Boudin blanc de Liège – salade de chicon et radicchio – ciboulette

———–

** Gelakt buikspek – spitskool – zalf van ganzenlever

** Lard de poitrine de porc laqué – chou pointu – crème de foie d’oie
———–

“Catch of the day”- bimi – romanesco – fondant aardappelen – blanke boter

 

« Pêche du jour » – bimi – romanesco – pommes fondantes – beurre blanc

 

of / ou

Mechelse koekoek – schorseneer – aardappelkroketjes – krachtige jus

Coucou de Malines – salsifis – croquettes de pommes de terre –  jus corsé

 
———–
 

Dessert

of / ou

Kaasbordje met noten-rozijnenbroodje, dadel, siroop Charlier (+€5)

Assiette de fromages, pain aux noix et raisins, sirop Charlier (+€5)

 

LUNCH : €37

ALL-INN LUNCH: 2 glasses of wine, water & coffee: €59

** EXTRA ENTREE + €12 (+ 1 glass of wine: €7)

Elke middag, behalve feestdagen –

chaque midi, sauf jours fériés

 

MONDAY EVENING MENU

€ 59

ENTREE – PLAT – DESSERT – 2 GLASSES OF WINE – COFFEE – WATER

Elke maandagavond, behalve vakanties en feestdagen –

Chaque lundi soir, sauf vacances et jours fériés