Formules

LUNCH   € 39 

ENTREE – PLAT – DESSERT

Tartaar van Schotse zalm – citrus – zuurdesem – zalf van gerookte mozzarella

Tartare de saumon d’écosse – agrumes – levain – crème de mozzarella fumée

of / ou

3 holle oesters “Thalassa Spéciale de Normandie’’ n°3

3 huîtres creuses ‘’Thalassa Spéciale de Normandie’’ n°3

of / ou

Structuren van artisjok en schorseneer – cantharellen – gerookt spek – mosterd kaviaar

Structure d’artichaut et salsifis – girolles – lard fumé – caviar de moutarde

of / ou

Garnaalkroket – frisse kruidenmix – zalf van bieslook

Croquette aux crevettes – mix d’épices fraîches – crème de ciboulette

———–

EXTRA ENTRÉE ** Gebakken St.Jakobsvrucht – wortel – citroenverbena +€13

EXTRA ENTRÉE **  Coquille St.-Jacques poêlée – carotte – verveine  +€13

————

 

Catch of the day – pompoen – kappertjes – gebruinde boter

Pêche du jour – potiron – câpres – beurre noisette

of / ou

Suprème van parelhoen – knolselder – boerenkool – wortel – gnocchi

Suprème de pintade – céleri-rave – chou frisé – carottes – gnocchi

 
———–

Dessert

of / ou

Kaasbordje met noten-rozijnenbroodje, siroop Charlier (+€10)

Assiette de fromages, pain aux noix et raisins, sirop Charlier (+€10)

LUNCH : €39

ALL-INN LUNCH: 2 glasses of wine, water & coffee: €62

*** EXTRA ENTRÉE +€13

 

MONDAY EVENING MENU €62

AMUSES – ENTREE – PLAT – DESSERT – 2 GLAZEN WIJN – KOFFIE – WATER

Elke maandagavond behalve op feestdagen en vakanties.

Chaque lundi soir, sauf jours fériés et vacances.