Formules

LUNCH   € 35

ENTREE – PLAT – DESSERT

Burrata – grijze garnalen – bio-tomaatjes – basilicum

Burrata- crevettes grises – tomates bio – basilic

of / ou

Beekridder – mierikswortel – spitskool – furikake

Ombre chevalier – raifort – chou pointu – furikake

 
———–
 

 ** Laaggegaard buikspek – gevulde courgette – zoete aardappel

Poitrine de porc cuite à basse température – courgette farcie – pommes de terre douces

 
———–
 

Vlaswijting – duxelle – lamsoor – fregola – blanke boter met tijm

Merlan – duxelle – lavande de mer – frégola – beurre blanc au thym

of / ou

Mechelse koekoek – jonge wortel – Cévennes ui – jus met rozemarijn

Coucou de Malines – jeunes carottes – oignons de Cévennes – jus au romarin

 
———–
 

Tiramisu

of / ou

Kaasbordje met noten-rozijnenbroodje, dadel, siroop Charlier (+€5)

Assiette de fromages, pain aux noix et raisins, sirop Charlier (+€5)

 

LUNCH : €35

ALL-INN LUNCH: 2 glasses of wine, water & coffee: €59

* EXTRA ENTREE + €12 (+ 1 glass of wine: €8)

Elke middag, behalve feestdagen –

chaque midi, sauf jours fériés

 

MONDAY EVENING MENU

€ 55

 

ENTREE – PLAT – DESSERT – 2 GLASSES OF WINE – COFFEE – WATER

Elke maandagavond, behalve vakanties en feestdagen –

Chaque lundi soir, sauf vacances et jours fériés