Formules

LUNCH   € 35

ENTREE – PLAT – DESSERT

Tarbot – Zwarte rijst uit Camargue – Kokkels – Kerriejus

Turbot – Riz noir de Camargue – Coques – Jus au curry

of / ou

Terrine van fazant – Waldorfsalade – Toast

Terrine de faisan – Salade Waldorf – Toast

 
———–
 

 **  Gebakken ganzenlever – Rode biet

Foie gras poêlé – Betterave

 
———–
 

Rog – Seizoensgroenten – Aardappelpuree – Grijze garnalen

Aile de raie – Légumes de saison – Purée de pommes de terre  – Crevettes grises

of / ou

Rund Picanhah « Sashi » –  Aardappels “Corne de gatte” – Jus Madeira

Bœuf Picanhah « Sashi » – “Pommes de terre Corne de gatte” – Jus au Madère

 
———–
 

Lauwwarme chocoladetaart – Vanille-Ijs – Rauwe room

Gâteau au chocolat – Glace vanille – Crème crue

of / ou

Kaasbordje met noten-rozijnenbroodje, dadel, siroop Charlier (+€5)

Assiette de fromages, pain aux noix et raisins, sirop Charlier (+€5)

 

LUNCH : €35

ALL-INN LUNCH: 2 glasses of wine, water & coffee: €55

* EXTRA ENTREE + €12 (+ 1 glass of wine: €7)

Elke middag, behalve feestdagen –

chaque midi, sauf jours fériés

MONDAY EVENING MENU

€ 55

 

ENTREE – PLAT – DESSERT – 2 GLASSES OF WINE – COFFEE – WATER

Elke maandagavond, behalve vakanties en feestdagen –

Chaque lundi soir, sauf vacances et jours fériés