Formules

LUNCH   € 35

ENTREE – PLAT – DESSERT

Zeebaars – Paprika – Jus van schaaldieren

Bar – Poivrons – Jus de crustacées

of / ou

Zwezerik – Risotto met Parmigiano – Bieslook

Ris de veau – Risotto au fromage Parmagiano – Ciboulette

 
———–
 

 **  Gebakken ganzenlever – Rode biet

Foie gras poêlé – Betterave

 
———–
 

Zonnevis – Al arrabiata – kokkels

Saint-Pierre – Al arrabiata – coques

of / ou

Mechelse koekoek – pastinaak – wortel – aardappelmousseline met tartufata

Coucou de Malines – panais – carottes – mousseline de pommes de terre et tartufata

 
———–
 

Lauwwarme chocoladetaart – Vanille-Ijs – Rauwe room

Gâteau au chocolat – Glace vanille – Crème crue

of / ou

Kaasbordje met noten-rozijnenbroodje, dadel, siroop Charlier (+€5)

Assiette de fromages, pain aux noix et raisins, sirop Charlier (+€5)

 

LUNCH : €35

ALL-INN LUNCH: 2 glasses of wine, water & coffee: €55

* EXTRA ENTREE + €12 (+ 1 glass of wine: €7)

Elke middag, behalve feestdagen –

chaque midi, sauf jours fériés

 

MONDAY EVENING MENU

€ 55

 

ENTREE – PLAT – DESSERT – 2 GLASSES OF WINE – COFFEE – WATER

Elke maandagavond, behalve vakanties en feestdagen –

Chaque lundi soir, sauf vacances et jours fériés