La Carte

STARTERS

Carpaccio van zwaardvis – citrus – bieslook

Carpaccio d’espadon – agrumes – ciboulette

€26

Octopus – artisjok – Ebly – chorizo

Poulpe – artichaut – Elly – chorizo

€30

Witte asperges – gerookte paling – miso – aubergine

Asperges blanches – anguille fumée – miso – aubergine

€28

Linguine – buikspek « carbonara » – eigeel – romanesco

Linguine – poitrine de porc « carbonara » – jaune d’œuf – romanesco

€26

Artisanale garnaalkroketten – frisse kruidenmix

Croquettes aux crevettes artisanales – mix d’épices fraîches

€26

Grand Cru Caviar « Royal Select » (30gr) – Blinis of/ou pommes de terre Moscovite

€90

PLATES

Roggevleugel – groene asperges – hazelnootboter – wilde kappertjes

Aile de raie  – asperges vertes – beurre noisette – câpres sauvages

€42

Tarbot op de graat – lamsoor – zeekraal – mousseline saus

Turbot cuit sur l’arête – lavande de mer – salicorne – sauce mousseline

€65

Anjouduif – erwtjes – gekonfijte aardappelen – krachtige jus

Pigeonneau d’Anjou – petits pois – pommes de terre confites – jus corsé

€46

Berugi rund (B), dunne lende, dry-age – jus met zwarte look – sucrine op de plancha  – « Ratte » aardappelen

Bœuf Berugi (B), contre-filet – jus à l’ail noir – sucrine à la plancha – pommes de terre « Ratte »

€49

Kalfshartzwezerik krokant gebakken – tuinbonen – kalfsjus – aardappelmousseline

Ris de veau de cœur poêlé croquant – fèves des Marais – jus de veau – mousseline de pommes de terre

€50

Vegetarisch gerecht 100% groentjes – nootjes

Plat végétarien 100% légumes – noisettes

€35

!! OP ZATERDAGAVOND en OP FEESTDAGEN (‘s AVONDS) IS ER GEEN MOGELIJKHEID OM 1 HOOFDGERECHT TE BESTELLEN, ENKEL VOOR- EN HOOFDGERECHT of MENU  Bedankt voor uw begrip.

!! LE SAMEDI SOIR et LES JOURS FÉRIÉS (SOIR) NOUS NE SERVONS PAS DE PLAT UNIQUE, UNIQUEMENT ENTRÉE ET PLAT ou LE MENU. Merci pour votre compréhension.

Vanaf 5 personen: maximum 3 verschillende voor- en hoofdgerechten.  Vanaf 7 personen serveren wij de menu.

À partir de 5 personnes: maximum 3 entrées et 3 plats différents.  À partir de 7 personnes nous servons le menu.