La Carte

STARTERS

Crudo van hamachi – jalapeño – bieslook

Crudo de hamachi – jalapeño – ciboulette

€29

Gebakken St.-Jakobsvruchten – risotto – butternut – saffraan

Coquilles St.-Jacques poêlées – risotto – butternut – safran

€33

Shortrib – gekleurde wortelen – boschampignons

Shortrib – carottes de couleur – champignons des bois

€27

Artisanale garnaalkroketten – frisse kruidenmix

Croquettes aux crevettes artisanales – mix d’épices fraîches

€25

Royal Belgian Kaviaar  (30gr) – Blinis of/ou pommes de terre Moscovite

€90

                             Hoppescheuten – gepocheerd etje – grijze garnalen – mousseline saus

                              Jets de houblon – œuf poché – crevettes grises – sauce mousseline

                                                                                               €46

PLATES

Zeeduivel OF Tarbot op de graat – prei – jus van kokosmelk en kerrie – grijze garnalen – aardappelmousseline

Lotte  OU Turbot cuit sur l’arête – poireau – jus de lait de coco et curry – crevettes grises – mousseline de pommes de terre

€44/€65

Anjouduif – bimi – zoete aardappel – boerenkool – Bigarade saus

Pigeonneau d’Anjou – bimi – patates douces – chou frisé – sauce Bigarade

€46

Entrecôte Simmental – rode wijnsaus – gekonfijte sjalot  – gebakken aardappelen

Entrecôte Simmental – sauce au vin rouge – échalote confite –  – pommes de terre poêlées

€46

Kalfshartzwezerik krokant gebakken – schorseneren – morieljes – kalfsjus – aardappelmousseline

Ris de veau de cœur poêlé croquant – salsifis – morilles – jus de veau – mousseline de pommes de terre

€52

Vegetarisch gerecht 100% groentjes – nootjes

Plat végétarien 100% légumes – noisettes

€34

!! OP ZATERDAGAVOND en OP FEESTDAGEN (‘s AVONDS) IS ER GEEN MOGELIJKHEID OM 1 HOOFDGERECHT TE BESTELLEN, ENKEL VOOR- EN HOOFDGERECHT of MENU  Bedankt voor uw begrip.

!! LE SAMEDI SOIR et LES JOURS FÉRIÉS (SOIR) NOUS NE SERVONS PAS DE PLAT UNIQUE, UNIQUEMENT ENTRÉE ET PLAT ou LE MENU. Merci pour votre compréhension.

Vanaf 5 personen: maximum 3 verschillende voor- en hoofdgerechten

À partir de 5 personnes: maximum 3 entrées et 3 plats différents