PLATES vanaf 26/05 |
Zeetong OF Tarbot op de graat – grijze garnalen – bouchot mosseltjes – lamsoor – zeekraal Sole OU Turbot cuit sur l’arête – crevettes grises – moules bouchot – lavande de mer – salicorne | €46/65 |
|
Filet van kalf « veau sous la mère » – witte asperges – tuinbonen – jus met dragon Filet de veau sous la mère -asperges blanches – fèves de Marais – jus à l’estragon |
Entrecôte Txogitxu – sucrine op de plancha – « Noirmoutier » aardappelen Entrecôte Txogitxu – sucrine à la plancha – pommes de terre « Noirmoutier » | €44 |
|
Kalfshartzwezerik krokant gebakken – bimi – morieljes – krachtige jus Ris de veau de cœur poêlé croquant – bimi – morilles – jus corsé €50 |
| |
Vegetarisch gerecht 100% groentjes – nootjes Plat végétarien 100% légumes – noisettes |
€34 |
!! OP ZATERDAGAVOND IS ER GEEN MOGELIJKHEID OM 1 HOOFDGERECHT TE BESTELLEN, ENKEL VOOR- EN HOOFDGERECHT of MENU Bedankt voor uw begrip. !! LE SAMEDI SOIR NOUS NE SERVONS PAS DE PLAT UNIQUE, UNIQUEMENT ENTRÉE ET PLAT ou LE MENU. Merci pour votre compréhension |