La Carte

BITES

Sardines natural – Vintage 2015

€ 14

  
  
  

Soft Shell Crab – Cashew nut (1st)

€ 10

  
Brisaola di Madesimo (30gr)€12

Senioro Paleta de Bellota (30gr)

€ 14

  

Mini Croquettes de Mimolette (2st)

€ 7

  

Mini Croquettes de pieds de cochon (2st)

€ 8

STARTERS € 26

    

6 Oesters « Spéciale » 000 Thalassa Tradition – Komkommer en Citrus of Natuur   €26 

6 Huîtres “La Spéciale” 000 Thalassa Tradition – Concombre et Citrus ou Nature sur glace

    

Gnocchi – Sot-l’y-laisse – Tartufata – Jus met Parmezaan €26 (Zwarte truffel + €15)

Gnocchi – Sot-l’y-laisse – Tartufata – Jus au parmezan €26 (Truffe noire + €15

    

Gerookte paling – Gebakken ganzenlever – Rode biet – Lavas €26

Anguille fumée – Foie gras poêlé – Betterave rouge – Livèche

    

King-Krab – Maïs – Niora peper – Dragon €26

Crabe Royal – Maïs – Piment Niora – Estragon

    

Sint-Jakobsvruchten – Camargue zwarte rijst – Prei – Lardo di colonnata €29

Coquilles Saint-Jacques poêlées – Riz noir de Camargue – Poireau – Lardo di colonnata

    

Caviar « Kristal » Kaviari Paris – Blinis of/ou pommes de terre Moscovite   € 90

PLATES € 35

    

Zeebaars – Venkel – Kokkels – Mosselen – Mousseline van aardappel   €35

Bars – Fenouille – Coques – Moules – Mousseline de pommes de terre

    

Griet op de graat – Butternut – Risotto €35

 Barbue cuite sur l’arête – Butternut – Risotto 

    

Kalfshartzwezerik – Pastinaak – Boerenkool – Krachtig jus Beurre Bordier €45

 Ris de veau de coeur – Panais – Chou frisé – Jus corsé au beurre Bordier

    

Hereford rund – Bloemkool – Aardappels “Corne de gatte” – Jus Madeira €38

Bœuf Hereford – Chou-fleur – Pommes de terre « Corne de gatte » – Jus au Madère

    

Veggie: Bloemkool – Pastinaak – Wortelen – Paprika – Hazelnoot €35

Veggie: Chou-fleur – Panais – Carottes – Poivrons – Noisettes

LA TOUCHE SUCRÉE €11

 

CAFÉ GLACÉ gekarameliseerde nootjes ​

CAFÉ GLACÉ  noisettes caramelisées

 

CRÈME BRÛLÉE  Appel – kaneel – vanille-ijs

Pomme – cannelle – glace vanille

 

DAME BLANCHE

 

SABAYON (min. 2p) Marsala – vanille-ijs

          Marsala – glace vanille

 

CHOCOLATE bittere chocolade 70,3% – vanille-ijs – fleur de sel – olijfolie

Chocolat amer 70,3%glace vanille – fleur de sel – huile d’olive

            

CHEESE PLATE  €15

 

CLASSIC TASTING:

                      Saint-Maure de Tourraine, chèvre, France

                      Vacherin Mont d’Or, Jura, France

                      Munster, Alsace, France

                      Rossini Erborinato, bleu, Lombardia, Italia

 

COMTÉ TASTING Marcel Petite, Jura, Fort St.-Antoine

                      Degustatie van 4 x Comté van 12-42 maanden oud

                     Dégustation de 4 Comté de 12 à 42 mois d’âge