La Carte

STARTERS

Burrata – tomaatjes uit de Provence – basilicum – grijze Zeebrugse garnalen

Burrata – tomates de Provence – basilic – crevettes grises de Zébruges

€29

Reuze gamba op de plancha –  wokgroenten – schaaldierenjus met gember

Gamba géant à la plancha – légumes au wok – jus de crustacées et gingembre

€30

Artisanale garnaalkroketten – frisse kruidenmix

Croquettes aux crevettes artisanales – mix d’épices fraîches

€27

Vitello tonnato met het mes gesneden – mosterdzaad – venkel

Vitello tonnato coupé au couteau – caviar de moutarde – fenouil

€29

Grand Cru Caviar « Royal Select » (30gr) – Blinis of/ou pommes de terre Moscovite

€90

PLATES

Roodbaars – spinazie – geplette aardappel – sauce vierge – wilde kappertjes

Sébaste  – épinard – pomme de terre écrasées – sauce vierge – câpres sauvages

€40

Tarbot op de graat – lamsoor – zeekraal – mousseline saus met yuzu

Turbot cuit sur l’arête – lavande de mer – salicorne – sauce mousseline au yuzu

€65

Eend – tuinbonen – Griekse pasta met gekonfijte eendeboutjes – krachtige jus

Canard – fèves des marais – pâtes grecques avec cuisses de canard confites – jus corsé

€42

Berugi rund (B), dunne lende, dry-age – pepersaus – sucrine

Bœuf Berugi (B), contre-filet – pepersaus – sucrine

€50

Kalfshartzwezerik krokant gebakken – aubergine – kalfsjus – aardappelmousseline

Ris de veau de cœur poêlé croquant – aubergine – jus de veau – mousseline de pommes de terre

€50

Vegetarisch gerecht 100% groentjes – nootjes

Plat végétarien 100% légumes – noisettes

€35

!! OP ZATERDAGAVOND en OP FEESTDAGEN (‘s AVONDS) IS ER GEEN MOGELIJKHEID OM 1 HOOFDGERECHT TE BESTELLEN, ENKEL VOOR- EN HOOFDGERECHT of MENU  Bedankt voor uw begrip.

!! LE SAMEDI SOIR et LES JOURS FÉRIÉS (SOIR) NOUS NE SERVONS PAS DE PLAT UNIQUE, UNIQUEMENT ENTRÉE ET PLAT ou LE MENU. Merci pour votre compréhension.

Maximum 3 verschillende voor- en hoofdgerechten per tafel.  Vanaf 7 personen serveren wij de menu.

Maximum 3 entrées et 3 plats différents par table. À partir de 7 personnes nous servons le menu.