La Carte

Bites

Sardines natural – Vintage 2015

€ 14

 

 

Huîtres creuses Royal Utah N°3 (2st)

€ 9

 

 

Soft Shell Crab –Cashew nut (1st)

€ 10

 

 

Brisaola di Madesimo (30gr)

€ 10

Senioro Paleta de Bellota (30gr)

€ 12

 

 

Mini Croquettes de Mimolette (2st)

€ 7

 

 

Mini Croquettes de pieds de cochon (2st)

€ 8

Starters € 26

 

 

 

 

Schotse zalm gravlax – Rode biet

Saumon d’Ècosse en Gravlax – Betteraves

 

 

 

 

Ei gegaard op 64° « meurette » – Zalf van champignons – Artisjok – Soldaatje

Œuf parfait à 64° « meurette » – Crème de champignons – Artichaut – Mouillette

 

 

 

Risotto “Venere” – Griet – Kokkels

Risotto « Venere » – Barbue – Coques

 

 

 

 

Buikspek – Ganzelever – Spitskool (+ € 4)

Poitrine de porc – Foie gras – Choux pointu

 

 

 

 

Caviar – Blinis of/ou pommes de terre Moscovite   € 80

 

Plates € 35

  

Vlaswijting – Crème van butternut

Lieu Jaune – Crème de butternut

  

Kalfszwezerikken – Morillen – Schorseneren – Aardappelpuree (+ € 8)

Ris de veau – Morilles – Salsifis – Pomme purée

  

Duif d’Enéour – puree van zoete aardappel – Bigarade saus (+ € 5)

Pigeon fondant D’Enéour – purée de pommes de terre douces – sauce Bigarade

  

Ribeye Holstein – Gekonfijte sjalot – Truffeljus – Pommes fondantes

Ribeye Holstein – Échalotte confite – Jus aux truffes – Pommes fondantes

  

Pasta – Cecina de Buey – Champignons – Jus van parmezaan en cèpes

Pâtes – Cecina de Buey – Champignons – Jus au parmesan et cèpes

  

Veggie – Pompoen & vergeten groentjes

Veggie – Potiron & légumes oubliés

La touche sucrée  € 11

 
   

LEMON MERINGUE Taartje 

DAME BLANCHE “Jardin style”

SABAYON (min 2p)

Marsala, vanille-ijsMarsala, glace vanille

STICKY TOFFEE PUDDING ijs van Pedro-Ximenez glace Pedro-Ximenez

CHOCOLATE bittere chocolade 53% – vanille-ijs – fleur de sel – olijfolie

Chocolat amer 53%glace vanille – fleur de sel – huile d’olive

Cheese plate €15

 

CLASSIC TASTING:

                      St-Maure de Durbuy (Belgium)

                      Coulommiers, Ile-de-France (France)

                      Époisse de Bourgogne (France)

                      Blue 61 (Italie)

 

COMTÉ TASTING:

                      “Fort St. Antoine”  Classic

                      “Fort St. Antoine”  Réservation

                      “Fort St. Antoine”  24 M

                      “Fort St. Antoine”  36 M