La Carte

STARTERS

Carpaccio van goudbrasem – mierikswortel – citrus

Carpaccio de dorade – raifort – agrumes

€28

6 Holle oesters op ijs – Thalassa Spéciale Normandie N°3

6 Huîtres creuses sur glace – Thalassa Spéciale Normandie N°3

€28

Buikspek, gelakt – structuren van spitskool

Poitrine de porc laquée – structures de chou pointu 

29

Artisanale garnaalkroketten – frisse kruidenmix

Croquettes aux crevettes artisanales – mix d’épices fraîches

€27

Zeeuwse mosselen – prei – kerrie

Moules de Zélande – poireau – curry

€25

Gebakken Sint-Jakobsvruchten uit Dieppe – risotto – tuinerwten

Coquilles Saint-Jacques poêlées de Dieppe – risotto – petits pois doux

€30

Kaviaar blini’s of Pommes de terre Moscovite – zure room

Caviar blinis ou Pommes de terre Moscovite – crème d’Isigny

€85

PLATES

Ombervis – structuren van wortel – blanke boter met yuzu

Maigre – structures de carottes – beurre blanc au yuzu

€39

Tarbot op de graat – zeekraal – jus met lavas

Turbot cuit sur l’arête – salicorne – jus de livèche

€65

Fazant – saus met Chartreuse – vol au vent van de billetjes – boschampignons – groene koolFaisan – sauce à la Chartreuse – vol au vent des cuisses – champignons des bois

€46

Berugi rund (B), dunne lende, dry-age – jus met zwarte look – sucrine

Bœuf Berugi (B), contre-filet – jus à l’ail noir – sucrine

€50

Kalfshartzwezerik krokant gebakken – schorseneren – krachtige jus

Ris de veau de cœur poêlé croquant – salsifis – jus corsé

€50

Vegetarisch gerecht 100% groentjes – nootjes

Plat végétarien 100% légumes – noisettes

€38

!! OP ZATERDAGAVOND en OP FEESTDAGEN (‘s AVONDS) IS ER GEEN MOGELIJKHEID OM 1 HOOFDGERECHT TE BESTELLEN, ENKEL VOOR- EN HOOFDGERECHT of MENU  Bedankt voor uw begrip.

!! LE SAMEDI SOIR et LES JOURS FÉRIÉS (SOIR) NOUS NE SERVONS PAS DE PLAT UNIQUE, UNIQUEMENT ENTRÉE ET PLAT ou LE MENU. Merci pour votre compréhension.

Maximum 3 verschillende voor- en hoofdgerechten per tafel.  Vanaf 6 personen serveren wij de menu.

Maximum 3 entrées et 3 plats différents par table. À partir de 6 personnes nous servons le menu.